ALLIEVI PROVINCIALI FASCIA B | Cisco Collatino – Time Sport Garbatella 1-0, la cronaca

La Cisco conquista i 3 punti hai danni Time Sport Roma Garbatella e rimane in lotta per la prima posizione.

Partita emozionante dal 1 al ultimo minuto.

Nei primi minuti Magnani tira in porta ma manda fuori.
Pochi minuti dopo Barnaba salva un goal sulla linea di porta negando il vantaggio agli ospiti.
Al 15 pt Incletoli batte una punizione,Grasso di testa manda fuori.
La Cisco continua ad attaccare con Saguto Beti e Verdolini.
Al 23 il Garbatella si riaffaccia sulla porta di Berti, con Crim, Berti si supera e manda in corner.
AL 27 pt Magnani entra in area, viene atterrato e per il direttore di gara non ci sono dubbi, calcio di rigore che Saguto trasforma per l’ 1-0 Cisco.

2 minuti dopo gli ospiti ci provano e Berti para in 2 tempi.
Il primo tempo si chiude con il vantaggio Cisco.
Nei primi 10 minuti del secondo tempo la partita è equilibrata.
Al 10 del secondo tempo gli ospiti partono in contropiede ma trovano Barnaba che sventa il contropiede, e manda in corner.
Angolo del Garbatella parata di Berti.
I ragazzi di Mister Lauretti cominciano ad attaccare con Verdolini, Vitulli, Magnani e Saguto creando il panico per quasi tutto il secondo tempo.
Il Garbatella ci prova ma trova sempre una difesa attenta con Grasso, Barnaba, Delfino Casertini e Simonelli, e un centrocampo pronto a ripartire con Damiani e Magnani. La partita finisce a 1-0. Risultato che va stretto ai ragazzi di Mister Lauretti.

CISCO COLLATINO – TIME SPORT ROMA GARBATELLA 1-0
CISCO COLLATINO:  BERTI; SIMONELLI; CASERTINI; INCLETOLI (15 st DAMIANI ); BARNABA; GRASSO; VERDOLINI (35 st SCOPPETTUOLO); DELFINO; BETI (21 pt VITULLI); SAGUTO; MAGNANI; a disposizione: FRANCIOSI; ROLANDO; SCOPPETTUOLO; DAMIANI; VITULLI;
ALLENATORE: LAURETTI
TIME SPORT ROMA GARBATELLA: SGAMBATI; CRIM; NASR; SALIS; FILIPPINI; ABIBAZIA; ANGELINI; DE GASPERIS( 25 st Zambuio); SCHINA; CARELLO; CANNIZZARO; a disposizione ZAMBUIO; MONTAGNINO; SCAGLIETTA; DEL GIUDICE;
ALLENATORE: D’AMBROSIO