PRIMA CATEGORIA | Saxa Flaminia Labaro – Fc Casalotti 3-0, la cronaca

di Michelangelo Ottaviano

Il Saxa Flaminia supera il Casalotti in casa, vincendo con un sonoro tre a zero. In campo due squadre che hanno ben poco da dire in questo campionato, ormai giunto al termine. Partita avida di emozioni, giocata a ritmi bassi e sotto un solo cocente, che non ha sicuramente aiutato a rendere più viva la gara. Per vivere qualche emozione dobbiamo aspettare il quarto d’ora. Alla prima occasione buona il Saxa riesce a portarsi in vantaggio con Tangresi, bravo a risolvere un’azione confusa in area e ad infilare Del Gaudio con un destro rasoterra. Il Casalotti non ci sta e, dopo aver preso in mano il pallino del gioco, al minuto 30’pt riesce a scardinare la coriacea difesa del Saxa con una bella azione, conclusasi però con il destro alto di Proietto. Al quarantacinquesimo esatto arriva il duplice fischio di Giardini. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Saxa si chiude in difesa e cerca di pungere in contropiede, mentre il Casalotti fa girare bene il pallone ma senza mai rendersi pericoloso. Al minuto 12’st l’atteggiamento dei padroni di casa è premiato. Infilato sul filo del fuorigioco, Piermaria punta Gilardi, tunnel e destro all’angolino che non lascia scampo a Del Gaudio. Il due a zero Saxa è una vera e propria mazzata per il Casalotti. Gli ospiti nonostante il predominio territoriale, non riescono a rendersi più pericolosi e, nel finale di gara, perdono la testa subendo anche il gol del tre a zero ancora per mano di Piermaria. Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale di Giardini che manda tutti sotto la doccia. Saxa batte Casalotti per tre reti a zero.

Saxa Flaminia Labaro – Fc Casalotti Prima Categoria 3-0

MARCATORI: 16’pt Tangresi (S), 12’st, 30’st Piermaria (S)

SAXA FLAMINIA LABARO: Giustiniani, Ferella, Paravati, Mauri, Santoni, Morolli (33’st Marronaro), Ercoli (39’st Fabiani), Sacchetti, Piermaria, Tonucci, Tangresi (19’st Marzotto) PANCHINA: Formigoni ALLENATORE: De Rubeis

FC CASALOTTI: Del Gaudio D., Gilardi, De Francesco, Pennazzi, Peschiaroli (12’st Broccati), Paesani, Silvestri (12’st Duello), Giannetti, Proietto (23’st Cragnotti), Abbondanza, Pellizzaro (30’st Santoro) PANCHINA: Del Gaudio R. ALLENATORE: Bianconi

ARBITRO: Giardini di Civitavecchia

NOTE: Ammoniti Pennazzi (C), Mauri (S), Morolli (S), De Francesco (C) Rec. 0’pt.3’st Angoli 5-4