Serie A | L’Atalanta non fa sconti, 4-1 al Benevento

L’Atalanta impone la severa legge della sconfitta al Benevento conquistando la vittoria per 4-1 prendendosi almeno per una sera la quarta posizione in classifica.

Bergamaschi trascinati da una super prestazione di Ilicic autore di un gol, sarebbero potuti essere due se non per un palo colpito, e di assist per i compagni di squadra.

A sbloccare la gara è proprio il trequartista sloveno che alla mezz’ora porta in vantaggio l’Atalanta dopo una bella azione personale superando la marcature dei difensore avversari.

L’Atalanta gioca bene ma con non poca sorpresa ad inizio ripresa il Benevento trova in pari con Sau.

Subìto il pari, la formazione allenata da Gasperini subisce il colpo ma dopo un quarto d’ora ritrova spazio e si riporta in vantaggio a metà ripresa con un tapin di Toloi.

Chiude la partita Zapata una manciata di minuti più tardi e Muriel nei minuti finali con uno splendido tiro a giro per il 4-1 finale.