Conference League | Ibanez salva la Roma, col Bodo è solo 2-2

Il Bodo Glimt ferma ancora una volta la Roma, dopo la pesante sconfitta in terra norvegese, i giallorossi non riescono a vendicare la sconfitta e non vanno oltre il 2-2.

A salvare la Roma sono El Shaarawy e soprattutto Ibanez nel finale.

A gelare l’Olimpico e a sbloccare il risultato non poco a sorpresa è il Bodo Glimt con  Solbakken sul finire di primo tempo in contropiede.

Pareggia i conti ad inizio ripresa El Shaarawy con un bel tiro a giro su azione personale.

Il Bodo però non si scompone, anzi al 20’ colpisce una seconda volta con Botheim di testa.

La Roma non ci sta a subire una nuova sconfitta contro la formazione norvegese e se prima alla mezz’ora è sfortunata e con Mancini colpisce solo il palo, negli ultimi minuti, con un altro difensore, Ibanez trova il 2-2.

Un pari che fa sicuramente più felice il Bodo che resta in testa al girone, con la Roma seconda e una qualificazione ancora da mettere in cassaforte.