Colle di Fuori corsaro: espugnato il ‘Panichelli’

di Ufficio Stampa Sporting Torbellamonaca
Bella vittoria del Colle di Fuori, che torna a sorridere dopo due sconfitte di fila. A farne le spese è lo Sporting Torbellamonaca, battuto dopo sei risultati utili consecutivi. Lo Sporting inoltre ha ricevuto in settimana brutte notizie dall’infermeria, perché la risonanza del centrocampista Bracony, infortunatosi il 17 gennaio sul campo del Certosa, ha evidenziato una sospetta frattura del legamento crociato e lesione al menisco: per lui, molto probabilmente, stagione finita. Tornando alla partita, piuttosto equilibrata, gli uomini di Fiaschetti pagano a caro prezzo le distrazioni difensive, mentre in attacco faticano a pungere. Positiva, invece, la prestazione del team ospite, attento in difesa e sempre insidioso in attacco.
Entrambi gli allenatori si affidano al 4-2-3-1. All’8′ il Colle di Fuori è già in vantaggio. Remiddi sbaglia il retropassaggio consegnando la sfera a Lamzouri, che batte Morelli con un diagonale forte e preciso. Il team di Tripodi non si accontenta ed al 23′ va vicino al raddoppio con Sgrulloni che, servito dalla sinistra, non inquadra la porta da buona posizione. Lo Sporting replica al 30′, con la punizione di Ferdinando Valentino che termina tra le braccia di D’Angelo. La gara scorre su un andamento equilibrato, ma senza altre emozioni, fino al duplice fischio. Nel secondo tempo, all’8′, occasione per Galasso, che tira debolmente dopo un sombrero e D’Angelo blocca. Il Colle di Fuori replica al 24′, quando Lamzouri ha una buona opportunità al limite dell’area, ma calcia malamente: palla fuori. Nel frattempo Marconi, a cambi già esauriti, è vittima di un problema fisico ma decide stoicamente di restare in campo. Al 35′ gli arancio-neri costruiscono una buona chance per pareggiare: Raffaele Valentino serve sulla destra Taglieri che fa partire subito il cross per Scuotto, il quale calcia debolmente e D’Angelo para. Due minuti dopo, Sgrulloni ruba palla alla retroguardia avversaria e prova il pallonetto dalla distanza, ma spedisce fuori. Lo 0-2 arriva comunque al 41′: Passeri perde palla sulla linea di fondo e Provaroni serve al centro Pitocchi, che chiude il conto con un preciso destro. Passano due minuti e Raffaele Valentino cerca di riaprire la contesa su punizione, ma D’Angelo blocca. Non accade altro degno di nota.  Il prossimo turno vedrà lo Sporting Torbellamonaca agire in casa del Real Rocca di Papa, quarta forza del girone. Il Colle di Fuori invece ospiterà il Certosa, quattordicesimo.