LE PAGELLE, Ottavia – SVS Roma, Giovanissimi fascia b Regionali, Congiu è l’arma in più, Catarinozzi regge il centrocampo

di Gianluigi Publiese

OTTAVIA:

IL MIGLIORE IN CAMPO CONGIU 7.5: Non parte benissimo, ma cresce con il passare dei minuti. Il goal realizzato non solo è importante ai fini del risultato, ma lo è anche per la propria prestazione, la quale lievita eccome nella ripresa. È l’arma in più dei suoi

VENTO 6.5: Splendida la parata di puro istinto ad inizio gara. Coraggioso nelle uscite.

ALOISI 6.5: Partita ordinata la sua. Rischia di pescare il goal da lontanissimo in un paio di occasioni.

MANCINELLI 6: Sbarra la strada ogni qualvolta l’attacco avversario arriva dalle sue parti.

BABBANINI 6.5: Di testa arriva prima di tutti. I suoi interventi difensivi sono di quelli importanti.

TOSI 6: È in tutte le zone del campo. Lotta e si sacrifica .

GALIMI 7: Non sbaglia praticamente nulla. Ordinato, è anche bravo in fase di rottura del gioco.

TAGLIATESTA 6: Spinge poco ma aiuta la difesa. Stremato viene sostituito nella ripresa.

MORETTI 6.5: Colpisce l’incrocio dei pali poco prima dell’intervallo. Fa bene entrambe le fasi.

NICOLANTI 6.5: Chiude splendidamente la triangolazione che porta al goal dell’1 a 0.

GANCI 6: Non parte benissimo ma cresce con il passare dei minuti.

PORLO 7: Realizza il goal del raddoppio con un gran tiro da fuori, mettendo al sicuro il risultato.

L’ALLENATORE FALAPPA 7: Incoraggia i suoi soprattutto ad inizio gara, quando producono poco. La squadra gioca un buon secondo tempo in virtù della sua strigliata negli spogliatoi; i cambi nella metà della ripresa sigillano il risultato.

SVS ROMA:

IL MIGLIORE IN CAMPO CATARINOZZI 7: È senza dubbio il migliore dei suoi. Regge il centrocampo quasi da solo, aiutando la difesa e supportando l’attacco. I lanci in profondità danno respiro alla manovra. Da calcio piazzato, le sue traiettorie sono assai pericolose.

FACCIO 6: Incolpevole sui goal subìti. Buoni i suoi interventi in uscita.

ANGELELLI 6: Timido, non affonda quasi mai ad inizio gara. Migliora nel secondo tempo.

DI BARTOLOMEO 6.5: Regala un paio di chiusure da applausi, poi cala insieme a tutta la squadra.

SCARANO 6: Parte bene dando sicurezza al reparto. Nel secondo tempo non riesce a contenere l’attacco.

DE MASI 6: Ordinato in fase di non possesso anche se sbaglia qualche appoggio di troppo.

PASSARELLI 6: Si divora il goal del possibile vantaggio. È comunque l’uomo in più in fase difensiva.

SABBATANIS 6.5: Seppur isolato dai compagni, riesce comunque a mettere dei filtranti per i compagni.

ORTENZI 6.5: E’ solo contro tutta la difesa avversaria. Vince comunque numerosi duelli fisici.

PROIETTI 6: Regala un paio di spunti interessanti, ma senza ottenere riscontri decisivi ai fini del risultato.

PUGLISIA 6.5: Crea pericolo agli avversari crossando un paio di palloni pericolosi in area.

L’ALLENATORE FERRI 6: Nervoso sin dai primi minuti, non riesce a dare una scossa ai suoi. La squadra ha comunque delle buone qualità. Qualità che però non sono state incisive in questa gara. I cambi nella ripresa, non hanno dato quel cambio di passo tanto sperato.