Lo Sporting Torbellamonaca rimonta il Castel Giubileo: finisce 2-2

Ufficio Stampa Sporting Torbellamonaca

Dopo novanta minuti ricchi di emozioni, lo Sporting Torbellamonaca chiude sul 2-2 il terzo test estivo (giocato ieri), raggiungendo nel finale i pari categoria del Castel Giubileo. Contro una squadra senza dubbio valida, gli arancioneri rimontano tra le mura amiche un doppio svantaggio. Nel primo tempo gli ospiti si esprimono meglio ed al 22′ passano in vantaggio con la zampata sotto porta di Rocca. Al 2′ della ripresa raddoppia Di Giovenale, che ruba palla e batte Morelli in uscita. Lo Sporting reagisce ed al 19′ Biagioni, servito da Ferdinando Valentino, insacca a tu per tu con Diamanti. Al 38′ corner di Ferdinando Valentino e incornata vincente di Vernile, che sigla il definitivo pareggio. Mercoledì gli uomini di Patrizio Taglieri giocheranno un’altra amichevole casalinga, contro l’Atletico San Lorenzo.