ALLIEVI FASCIA B ELITE | Pro Roma – Urbetevere 0-3, la cronaca

di Emanuele Russo

Dimenticare la pesante sconfitta contro l’Aurelio confermarsi dopo l’ottima vittoria contro l’Accademia Calcio Roma questo è quello che “aleggia” nella mente dei ragazzi di Pro Roma e Urbetevere, gara che sarà diretta dal signor Iunco di Ciampino.

Al 6’ gli ospiti si affacciano in avanti su calcio d’angolo col tentativo di Bruschi ma la difesa avversaria riesce ad anticipare il tentativo dei gialloblu, al 9’ sono i ragazzi di casa a usufruire di un corner che viene battuto alla destra del portiere avversario che viene battuto da Cammarota che tenta il cross per servire il compagno in area di rigore ma l’occasione sfuma e termina tranquillamente tra le braccia del estremo difensore avversario, al 15’ al Vittiglio il risultato è ancora fermo sullo 0-0 tra il Pro Roma e l’Urbetevere quando manca poco alla metà della prima frazione di gioco, al 19’ è l Urbetevere a passare in vantaggio grazie a Pansera che si coordina e di semirovesciata insacca dove il portiere non può mai arrivare.

Al 27’ il Pro Roma effettua un cambio facendo entrare Volpe al posto di Ferranti, al 30’ viene fermato il gioco per Luvisoni che è rimasto a terra soccorso dai medici di squadra, al 34’ insistono i ragazzi ospiti alla ricerca del gol che gli permetterebbe di incrementare il proprio vantaggio e ci provano con l’incursione coast to coast da parte di Pansera che vuole provare a bissare ma viene anticipato, ma dopo pochissimi istanti si riscatta siglando il 2-0 in favore del Urbetevere, al 40’ non si da per vinta la formazione di casa e ci prova col tentativo in area da parte di Marru ma pallone che viene deviato dal difensore avversario che spazza senza alcun problema.

Al termine del unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-0 in favore del Urbetevere, al 4’ insiste la formazione gialloblu col tiraccio dal limite del area da parte di Casavecchia ma palla che termina abbondantemente alta sopra la traversa, al 7’ gli ospiti effettuano un cambio facendo entrare Saccuti al posto di Minetti, al 8’ arriva il 3-0 da parte della formazione ospite grazie al gol Iacoponi che mette in ghiaccio il match al Vittiglio.

Al 11’ gli ospiti effettuano l ennesimo cambio facendo entrare Spanzocono al posto di Marras, qualora finisse cosi il risultato l’Urbetevere si porterebbe a 6 punti bissando il successo del esordio in campionato lasciando i giallorossi a zero punti, al 23’ insiste la formazione ospite con l’incursione in area da parte di Spanzocono che si intralcia col portiere e si interrompe l’azione offensiva ospite, al 30’ il risultato non cambia al Vittiglio con le due formazioni ancora ferme sul 3-0 in favore del Urbetevere.

Al 31’ per il Pro Roma entra Brocco al posto di Colasanti a pochi minuti dalla fine del match, al 35’ viene espulso Spanzocono per contrasto di gioco, al 39’ insiste il Pro Roma col tentativo di Ricca ma per il portiere non ci sono problemi a bloccare la sfera, al termine dei due minuti di recupero vince l’Urbetevere e si porta a sei punti per il Pro Roma invece zero punti.