ECCELLENZA | Montespaccato – Serpentara 3-1, la cronaca

di Michelangelo Ottaviano

Il Montespaccato trionfa in casa battendo per tre a uno il Serpentara. Seconda vittoria consecutiva e altri tre punti preziosi conquistati dagli uomini di mister Di Giovanni. Gara sbloccata dopo appena trentacinque secondi di gioco dai padroni di casa, complice un errore clamoroso di Ranieri: il numero cinque ospite perde un brutto pallone al limite, Calabresi è lesto ad approfittare dell’errore e a servire Di Giovanni che, a porta vuota, non può sbagliare. La partita si mette dunque in salita per gli ospiti, che rimangono vivi solo grazie alle belle parate di Maiosi, ma soprattutto grazie ai clamorosi errori di Teti sotto porta. Si conclude il primo tempo sul parziale di uno a zero. Nel secondo tempo la musica non cambia, perché è sempre il Montespaccato a fare la partita. Al quarto d’ora infatti, sfruttando anche la superiorità numerica dopo l’espulsione di Ranieri, i padroni di casa trovano il gol del doppio vantaggio. Minuto 14’st, Di Giovanni D. entra in area dopo una bella triangolazione con Fe e lascia partire un destro velenoso, che si insacca alle spalle di Maiosi. Quattro minuti più tardi però gli ospiti accorciano le distanze con Giustignani, che infila Coppotelli, approfittando di una disattenzione dei due centrali. Gli uomini di Di Giovanni però non si scompongono e continuano a produrre buon calcio. 25’st Lo Pinto parte palla al piede sulla fascia, entra in area e finisce a terra a causa di una spinta, conquistandosi calcio di rigore. Dal dischetto va Gentili, che spiazza Maiosi e realizza il suo quinto centro stagionale, portando la sua squadra sul tre a uno. Partita archiviata dai padroni di casa, diventata ormai un festival del gol mangiato per Teti. Dopo un lungo recupero Capone mette il fischietto in bocca e sancisce la fine. Montespaccato batte Serpentara tre a uno.

PD MONTESPACCATO – SERPENTARA BELLEGRA 29/10/17 Eccellenza

PD MONTESPACCATO 3

SERPENTARA BELLEGRA 1

MARCATORI: Di Giovanni L. 1’pt (M), Di Giovanni D. 14’st (M), Giustignani 18’st (S), Gentili rig. 25’st (M)    PD MONTESPACCATO: Coppotelli, Grotta (3’st Appolloni), Fe, Gentili, Morini, Lo Pinto, Muratore (9’st Di Giovanni D.), Gambacurta (3’st Pezzuto), Teti, Di Giovanni L. (9’st Carletti), Calabresi (44’st Cercenelli) PANCHINA: Picca, Di Tolla ALLENATORE: Di Giovanni SERPENTARA BELLEGRA: Maiosi, Proietti (31’st Lo Schiavo) , Alongi, Apuzzo (31’st Viotti), Ranieri, Pucci, Ventura (Giustignani 47’pt), Lustrissimi (43’st Filippelli), Spoletini, Gori (39’st Capuano), Denni PANCHINA: Chingari, Fraschetti ALLENATORE: Apuzzo ARBITRO: Capone di Cassino ASSISTENTI: Carnevale di Frosinone e Di Mambro di Cassino NOTE: Ammoniti Alongi (S), Carletti (M), Pucci (S), Pezzuto (M) Espulsi Ranieri (S) Rec. 4’pt-8’st Angoli 6-3