JUNIORES PRIMAVERA | Tor di Quinto-Colonna 10-0, la cronaca

Finisce 10 a 0 per la Juniores Primavera del Tor di Quinto ai danni del Colonna calcio.

Un importante successo per i rossoblù che impone fin da subito il proprio gioco mettendo già nel primo tempo la gara in discesa. Prima frazione di gioco che si chiude infatti sul 6-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Linardi, Pitzalis e il poker di Picano che poco prima dell’intervallo sigla un bellissimo gol.

Nel secondo tempo prosegue il Piacano show, autore di una partita da incorniciare autore di ben altre quattro marcature.
Nel proseguo di ripresa può segnare anche il suo nome tra i marcatori di giornata Orlando direttamente da calcio di rigore, ma il suo tiro dagli undici metri colpisce il palo per una gara che si conclude sul 10-0 a favore del Tor di Quinto.