PROMOZIONE | Luiss – Cantalice 2-1, le pagelle

Pagelle Luiss- Cantalice

LUISS

Morabito 6: Incolpevole sul goal degli ospiti, è spesso reattivo in uscita.

Boido 6.5: Sbaglia qualcosina sui disimpegni, bravo in fase difensiva gioca una partita in crescendo.

Bettoni 6.5: Se la cava in fase di copertura, si propone bene sulla fascia e ha una buona occasione per fare il 2-1.

Di Brizzi 6: Non corre rischi a centrocampo, disputa una discreta partita

Cinti 5: Recupera palloni e li smista bene, corre per due ma si fa espellere stupidamente sul finale di partita, lasciando la sua squadra in nove uomini, in un momento cruciale del match.

Barone 7.5: Il migliore in campo, una diga.

Governa il reparto difensivo, dalla sue parti oggi non si passa.

Vilmercati 7: Galoppa sulla fascia destra sia in fase propositiva che di ripiego, si cerca bene lo spazio colpendo anche un palo.

È freddo a realizzare il rigore che regala i tre punti alla sua squadra, prestazione audace

Ficchi 5.5 : Non riesce a trovare l’imbucata giusta dietro la difesa avversaria.

Agostino 6.5: Inizia benissimo servendo un assist brillante a De Vincenzi, lotta e gioca bene di sponda per la squadra . Cala alla distanza ma disputa comunque un buon match.

Maestrelli 6: Non trova il goal ma i suoi passaggi creano grossi grattacapi alla difesa avversaria .

De Vincenzi 6: Ripiega egregiamente in fase difensiva, si fa trovare sempre pronto.

Realizza la rete del vantaggio per i suoi con freddezza assoluta, si fa espellere ingenuamente con la sua squadra in superiorità numerica, ma la sufficienza non gli può essere negata.

Mottola 5.5 (dal 13’st): Non riesce ad imporsi a centrocampo sbagliando più di un passaggio per i suoi compagni.

Collarino 7 (dal 23’st): Entra e si muove subito bene, gli viene annullato un goal per fuorigioco (dubbio).

Per concludere parte da metà campo con una cavalcata maestosa, saltando gran parte della difesa avversaria e facendosi atterrare in area di rigore, guadagnando il penalty decisivo nel finale che fa vincere la sua squadra, mina vagante .

Cantalice

Pezzotti 5.5 : Si fa saltare facilmente sul primo goal dei padroni di casa, per il resto disputa una normale partita.

Piergallini 4: Peggiore in campo paga la gioventù. Non gestisce bene il possesso di palla e si fa saltare spesso e facilmente.

Per concludere lascia la sua squadra in dieci al minuto 19′ del secondo tempo.

Agnesi 5.5 : Diligente in fase difensiva è meno portato per la  fase offensiva.

Ciavetti 6: Non riesce a trovare la giocata adatta per scardinare la difesa avversaria, nel complesso gioca un buon match.

Pavitti 6.5 : Decisivo ad opporsi in più di una situazione all’attacco della Luiss, autore di grandi chiusure è uno dei migliori dei suoi.

Dionisi 6 : A volte si perde il suo uomo ma gioca una partita sufficiente .

Sywareh 5.5 : Nel primo tempo è un fantasma, leggermente meglio nella ripresa. Ha buone occasioni ma non le sfrutta adeguatamente .

Santarelli 5: Non riesce a risultare decisivo .

Monaco 5.5: Fa a sportellate con la difesa avversaria, gioca bene per la squadra.Nel secondo tempo sbaglia di testa a tu per tu con Morabito.

Beccarini 7: Il migliore dei suoi, l’unico a cercare la palla alle spalle della difesa avversaria. È dotato di grande tecnica e buon piede che mette in mostra al terzo minuto del secondo tempo, con un mancino che s’insacca nell’angolino di sinistra, non a caso ha la maglia numero dieci sulle spalle.

Accardo 6: Uno dei più pericolosi in fase offensiva, mette apprensione alla difesa avversaria con i suoi dribbling, spesso è però troppo lezioso.

D’Aquilio 6 (dal 14’st) : Svolge bene il suo compito al centro del campo.

Salvi 5.5 (dal 20’st) : Si posiziona al centro della difesa, è però carente in fase di copertura.