Passo falso della Roma Primavera in amichevole, vince il Latina 3-2

Termina con una sconfitta per la Roma Primavera l’amichevole contro il Latina, con i nerazzurri che vincono per 3-2.
Dopo un primo tempo concluso sull’1-1 con Pezzella (oggi capitano) a rimontare lo svantaggio iniziale.

Ad avvio di ripresa Latina che si riporta in avanti grazie all’autorete di Coccia e il pari poi di Buso direttamente da calcio di rigore.
Il trequartista è uno dei volti nuovi di questa formazione Primavera, proveniente dal Cesena.
A decretare infine il punteggio sul 3-2 per il Latina è Tiscione con un gol di pregevole fattura in pieno recupero.

Questa la formazione iniziale della Roma Primavera.
Greco S., Parodi, Semeraro, Trasciani, Gourville, Pezzella, D’Orazio, Simonetti, Celar, Besuijen, Greco F.