Prima Categoria | Tris dell’Accademia Real Tuscolano in amichevole contro la Borghesiana

L’amichevole disputata ieri sera tra Polisportiva Borghesiana e Accademia Real Tuscolano, entrambe inserite nel girone E di Prima Categoria, si è conclusa sul 3-0 in favore degli ospiti.

Dopo un avvio combattuto, il Real aumenta la pressione ed al 22′ passa in vantaggio: Maresca insacca con una bella punizione a giro. Nel secondo tempo la Borghesiana tenta una reazione, ma gli avversari non mollano ed al 28′ Deraco raddoppia con un bel tiro da fuori area. Al 31′ chiude il conto Ranzani, la cui zampata finalizza un contropiede. Nulla da fare per gli uomini di Fernando Marfurt, che hanno faticato soprattutto nella fase offensiva.