La Vis Sora cala il tris con Careni e Maltesi sulla Nuova Sant’Elia

Ufficio Stampa

Torna al successo la Vis Sora che dopo il passo falso di sabato scorso contro i cugini dello Sporting Broccostella, si impone per 3-0 contro la squadra che l’anno scorso ha vinto il campionato proprio ai danni dei bianconeri.

Partita molto bella e vivace sin da subito con occasioni su entrambi i fronti.

La Vis ci prova su calcio piazzato con Maltesi ma il portiere ospite risponde alla grande. Poco dopo occasione anche per D’Aqui che calcia sul primo palo senza sorprendere il portiere ospite.

La svolta arriva verso i minuti finali del primo tempo con Maltesi che viene atterrato in area di rigore, dal dischetto va Careni che non sbaglia e porta in vantaggio i bianconeri.

La ripresa vede la Vis raddoppiare con una bella punizione battuta dal solito Maltesi, che sorprende l’estremo difensore avversario.

Gli ospiti cercano, invano, di apportare pericoli alla difesa bianconera. Parravano è seriamente impegnato in due occasioni ma riesce a salvare l’inviolabilità della porta.

Fuori D’Aqui e Caschera, dentro Abbate e Porretta per apportare nuova linfa alla manovra.

Proprio dagli sviluppi di un cross dalla destra di Abbate, Maltesi insacca per la terza volta la porta ospite.

Partita che si conclude con la Vis che controlla il punteggio, quando entrambe le compagini non hanno più nulla da chiedere al match.

Tre punti d’oro per la squadra bianconera che sale a sette punti e si tiene agganciata alla testa della classifica.

LE PAGELLE

Parravano: voto 6,5. Ottimi i due interventi nel secondo tempo

Persichini: voto 6. Sbaglia poco e corre moltissimo

Tomassini : voto 6,5 . puntuale sulle uscite

Castellucci: voto 6. Forte in difesa e anche in fase di ripartenza.

Paolucci: voto 6. Senso della posizione ottimo. Buona la prima

Maltesi: voto 8. Punizione magistrale. Corre per 90 minuti ininterrottamente. Sempre utile anche senza il pallone tra i piedi.

Caschera voto 6,5.  Non si intestardisce con i dribbling e fluidifica la manovra bianconera

D’aqui: voto 6,5. Spinge molto. Da migliorare la lucidità sotto porta in una occasione ma ottima partita.

Alonzi: Voto 6,5. Sempre attento in fase di copertura

Iafrate: voto 6,5.  Non al meglio della condizione, ma sempre il piu in forma dei suoi

Careni voto 7 : Corre e non dice una parola ( quasi ) mai. Concentrato

Porretta: 6,5 buon ingresso

Abbate: 6,5 buon ingresso con assist