Calcio Femminile | Res Woman Totti Soccer School – Jesina 3-0, la cronaca

La Res Woman Totti Soccer Soccer School parte forte e al 14’ ci prova con Emily Nicosia con un tiro angolato rasoterra ma la portiera dello Jesina Generali para e mette in calcio d’angolo.
Al 18’ insiste la Res Woman Totti Soccer School, palo di Nicosia e sul proseguimento dell’azione tiro di Teci da fuori che Generali para distendendosi deviando in calcio d’angolo negando il goal alle giallorosse.
Due minuti dopo al 20’ Tamburini dello jesina prende il palo su una bella azione di Ventura sulla fascia sinistra.
Al 25’ punizione della numero 10 dello Jesina Modesti ma il tiro finisce alto sopra la traversa.
Al 29’ palla in verticale filtrante di Nagni per Fracassi che mette in mezzo e Cosentino non sbaglia per il goal del 1 a 0.
Nella ripresa al 10’ bel passaggio di Cosentino che la mette in mezzo per Nagni che da fuori area con un destro all’angolo non sbaglia per il 2 a 0.
Al 27’ Durante dello jesina la mette sul secondo pala per Modesti che conclude in porta ma la palla va fuori di poco.
Al 28’ e’ ancora Res Women Totti Soccer School prima con un tiro da fuori di Nicosia ma la palla finisce sul fondo e poi al 35’ con un gran tiro di Cosentino dalla distanza che va fuori vicino al palo più lontano.
Al 38’ su calcio d’angolo di Nagni colpisce di testa in mezzo all’area Spagnoli che fa il goal del 3 a 0 chiudendo definitivamente la partita.
Al 43’ punizione laterale dello jesina con Zambonelli ma il suo tiro diretto in porta si stampa sulla traversa.
Finisce qui la partita la Res Woman Totti Soccer School vince e sale a quota 13 punti al quarto posto scavalcando proprio lo Jesina e riducendo i punti in classifica dal Pontedera e dalla Torres rispettivamente prima e seconda.