Calcio Femminile | Res Woman Totti Soccer school – Pontedera 2-3, la cronaca

di Francesco Giugni

La Res Woman Totti soccer school parte subito forte e al 1’ Nicosia mette in mezzo un pallone per Spagnoli che anticipa tutti in area siglando il goal dell’ 1 a 0.
Al 15’ su calcio d’angolo pareggio del Pontedera con un colpo di testa di Gavagni su una grande giocata di una sua compagna che di tacco le serve un grande assist.
Al 18’ su calcio d’angolo della Res Woman Totti soccer school grande colpo di testa in mezzo all’area di Spagnoli ma la palla va di poco a lato.
Al 26’ rigore per il Pontedera per fallo di mano di Percuoco. Del Prete va sul pallone e segna la rete del 2 a 1 battendo Fazio che indovina l’angolo alla sua sinistra ma non riesce ad evitare il goal.
Al 27’ la Res Woman Totti soccer school reagisce subito, Nagni la mette in area per Spagnoli che subisce fallo davanti alla porta e si procura un calcio di rigore.
Rossi calcia il penalty che spiazza il portiere e fa il goal del 2 a 2.
Al 45’ punizione di Teci in mezzo all’area Simeone colpisce di testa ma la palla va tra le braccia del portiere avversario che la blocca.
Al 7’ del secondo tempo su corner di Del Prete , Tramonti colpisce di testa ma la palla va fuori al lato.
Al 9’ sempre Del Prete batte una punizione laterale e Cei di testa fa goal ma commette fallo e la rete del Pontedera viene annullata.
Al 11’ risposta Della Res Woman Totti soccer school: cross di Teci colpo di testa in area di Fracassi ma la palla va fuori.
La Res Woman Totti soccer school prova ad insistere ma al 18’ Carrozzo , che è più veloce di tutti su uscita di Fazio, segna il goal del 3 a 2 per il Pontedera.
La Res woman Totti soccer school cerca il pareggio e al 39’ il Pontedera rimane in 10 per l’espulsione di Rizzato.
Al 42’ palla in profondità per Spagnoli che anticipa tutti ma il suo tiro va alto sopra la traversa.
Al 2’ di recupero punizione di Nagni diretta in porta ma la palla va alta sopra la traversa.
Le ragazze di Mister Fiorucci ci provano fino alla fine ma la partita finisce 3 a 2 per il Pontedera di Mister Ulivieri che sale a quota 29 e consolida il suo secondo posto in classifica.