Eccellenza | L’UniPomezia è inarrestabile, cinque gol al Villalba

L’UniPomezia rifila cinque gol al Villalba Ocres Moca ottenendo la terza vittoria consecutiva. Padroni di casa trascinati da un super Massella, autore di tre delle cinque reti, gol della bandiera di Proietti, completano il 5-1 finale Delgado e Palermo.

Sblocca la gara l’UniPomezia al 24′ con Massella, l’attaccante controlla il cross di Palermo battendo con maestria il portiere avversario fuori dai pali.

Il primo tempo termina con un tentativo del Villalba con Ranieri che prova a superare Alfieri con il tentativo che esce alto non di molto.

In avvio di ripresa l’UniPomezia dilaga, prima con un calcio di rigore di Delgado e poi con Massella che segna ancora una volta.

Al 29′ poker dei padroni di casa con Masella che sigilla la splendida giornata con il terzo gol in diagonale.

Il Villalba non si arrende e Alfieri poco prima della mezz’ora salva su un tiro velenoso di Hamadouche.

Il giovane portiere dell’UniPomezia non può però fare nulla una manciata di minuti più tardi su una conclusione di Proietti.

Chiude la partita sul 5-1 Palermo con una splendida punizione a una manciata di minuti dal triplice fischio.