Serie A Femminile | Successo per la Roma, Senturini e Bonfantini piegano San Marino

Vittoria all’inglese per 2-0 per la Roma Femminile che piega il San Marino Academy con le reti, una per tempo, di Senturini e Bonfanti.
A prendere subito le redini dell’incontro sono le ragazze giallorosse che cercano fin da subito il gol del vantaggio, San Marino però si chiude bene e lascia pochi varchi in difesa.
Il gol che sblocca la partita arriva a metà di prima frazione: Bernauer recupera bene palla a centrocampo e passa sulla fascia a Thomas che crossa al centro per Senturini che d’inserimento batte a rete.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, la Roma fa la partita, dominando il possesso palla, senza però riuscire a colpire anche per merito dell’attenta difesa avversaria.

La partita è in equilibrio, San Marino tiene annullando spesso le linee di passaggio giallorosse.

San Marino alza il baricentro ma nel finale arriva il gol che mette la partita in ghiaccio per la Roma. Al 94′, in pieno recupero, in azione di contropiede di Bonfantini per il 2-0 finale.