Amichevole Roma – Debrecen 5-2, doppietta di Dzeko e ritorno al gol di Zaniolo

Nuova amichevole per la Roma di Josè Mourinho che allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone batte il Debrecen per 5-2.

La partita inizia in salita col gol della formazione ungherese con Berany a pochi minuti dal fischio iniziale con un bel colpo di testa che coglie la difesa giallorossa di sorpresa.

La Roma prima pareggia con Borja Mayoral, spesso cercato dal tecnico portoghese, servito al bacio da un lancio di Ibanez e preciso a trafiggere il portiere avversario con un diagonale e poi alla mezz’ora Pellegrini in azione personale completa la rimonta.

Nei primi minuti del secondo tempo torna al gol anche Zaniolo che cala il tris con un delicato tocco sotto.

Il Debrecen però non si arrende e accorcia le distanze con Ucrai che batte il colpevole Fuzato. A chiudere la partita sul 5-2 è Dzeko con una doppietta nel finale di gara.

Per la Roma si chiude così la prima parte della preparazione estiva fatta a Trigoria, da domani volerà in Portogallo per la seconda parte.