Serie A | Folle Roma, El Shaarawy regala la vittoria allo scadere sul Sassuolo

Vittoria in extremis per la Roma che supera il Sassuolo per 2-1 grazie al gol in pieno recupero di El Shaarawy.

Nel posticipo della domenica all’Olimpico va in scena una delle migliori partite di queste prima giornate di Serie A. Due pali (uno per squadra), tante occasioni da entrambe le parti e un risultato in bilico fino alla fine.

La Roma passa in vantaggio poco prima dell’intervallo, al 37′ Cristante, su scheda di calcio di punizione battuto da Pellegrini, batte Consigli per l’1 a 0.

Il Sassuolo reagisce nella ripresa col ritorno in campo e trova il pari con Djuricic che ben pescato da Berardi a pochi passi dalla porta giallorossa batte Cui Patricio con un tapin vincente.

Entrambe le squadre cercano la vittoria che arriva per la Roma al 91′ col neo entrato El Shaarawy che dal limite sinistro dell’area di rigore calcia a giro, il pallone bacia il palo ed entra in rete.

Nel finale c’è ancora tempo per un’occasione, il Sassuolo sfiora il pari con Scamacca che segna ma il gol viene annullato per fuorigioco con la Roma che si aggiudica la vittoria.