Serie A | Roma – Napoli sfida a reti inviolate

Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida tra Roma e Napoli, con i partenopei che fermano la striscia di vittorie consecutive (8) e per la prima volta all’asciutto di gol in questo avvio di campionato.

Un pari giusto che alla fine sta bene a entrambe, da una parte, la Roma che si divora nel primo tempo un’occasione, forse la più clamorosa della partita, con Abraham che a tu per tu con Ospina spara a lato.

Dall’altra il Napoli tiene maggiormente il pallino del gioco e la vetta della classifica in condivisione con il Milan nonostante l’occasione di vincere nella ripresa con il palo colpito da Osimhen e salvato da Mancini e l’attaccante nigeriano ancora vicino al gol nel finale ma con l’urlo del gol spezzato con l’arbitro che annulla il gol per fuorigioco per lo 0 a 0 finale che porta un punto in tasca a entrambe le squadre.