Finale Supercoppa femminile Juventus – Milan 2-1, decisivo il gol di Girelli

La Juventus Femminile batte il Milan 2-1 e conquista la Supercoppa, la terza di fila.

Allo stadio Benito Stirpe di Frosinone il Milan si porta in vantaggio poco prima dell’intervallo grazie alla rete allo scadere di Grimshaw con un colpo di testa.

Nella ripresa però la Juventus agguanta subito il pari grazie all’autore di Bergamaschi riportando subito il match in equilibrio.

Rossonere che una manciata di minuti più tardi rimangono in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Codina.

Il gol decisivo del 2-1 finale a favore della Juventus arriva all’88’ con un colpo di testa di Girelli su azione di calcio d’angolo.