Serie A | Roma – Atalanta 1-0, decide Abraham

Seconda vittoria di fila per la Roma. Decide il gol alla mezz’ora di Abraham, al 20° centro stagione tra coppe e campionato.

Giallorossi che agganciano, con questo successo, proprio l’Atalanta in classifica (comunque con una partita in meno da recuperare) e collezionano la seconda gara consecutiva senza subire gol.

Come nel turno precedente con lo Spezia, è sempre Abraham a regalare la vittoria alla Roma. Al 32′ su un lancio di Karsdorp, Zaniolo serve al limite l’attaccante inglese che si libera della marcatura entra in area e di destro batte Musso per l’1-0.

L’Atalanta prova a reagire ma i tentativi sono vani se non un paio di occasioni di Malinovskyi e Freuler nel corso del secondo tempo ma la Roma se la cava grazie a una difesa quest’oggi solida e a Rui Patricio sempre ben posizionato e attento.