Coppa Italia Femminile | Roma – Empoli 2-0, giallorosse in finale

Vittoria per 2-0 per la Roma Femminile che, dopo l’1-0 dell’andata, supera l’Empoli e accede alla finale di Coppa Italia.

Qualificazione che si mette subito in discesa per le giallorosse che a metà primo tempo passano in vantaggio con Soffia che, dopo un bell’inserimento in area avversaria, calcia di sinistro basso.

La Roma fa la partita e domina, il gol del raddoppio che mette definitivamente la gara in ghiaccio arriva a pochi minuti dal triplice fischio. All’80’ su cross da calcio d’angolo Bartoli si trova nel posto giusto nel momento giusta e sigla il due a zero.

Risultato che porta la Roma a giocarsi la finale del 22 maggio allo Stadio Meazza di Milano contro la vincente tra Juventus e Milan dove le giallorosse difenderanno la Coppa Italia vinta lo scorso anno.