Serie A | Tris della Roma al Monza, giallorossi soli al comando per una notte

Una notte da sola al comando. La Roma vince 3-0 sul Monza e si porta almeno per una notte da sola in testa al campionato.

Gara che si sblocca poco oltre il quarto d’ora. Abraham a centrocampo prolunga di testa per Dybala che lanciato in avanti a tu per tu col portiere avversario non perdona e segna il primo gol con la Roma.

Il raddoppio arriva alla mezz’ora. Abraham, coglie impreparata la difesa del Monza, Di Gregoria però para ma non trattiene, sulla ribattuta si avventa Dybala che segna la doppietta e il centesimo gol in Serie A.

Il tris arriva al 60’ su calcio d’angolo con Ibanez che stacca più in alto di tutti e chiude i giochi dopo un’ora.

Da segnalare l’esordio di Andrea Belotti, acclamato dai tifosi e gli infortuni per Kumbulla ed El Shaarawy da valutare nei prossimi giorni, ma nel frattempo la Roma si gode il primato in classifica.