Europa League | Roma – Real Sociedad 2-0, El Shaarawy e Kumbulla decidono l’andata

La Roma ipoteca il passaggio del turno ai quarti di Europa League con la vittoria per 2 a 0 sulla Real Sociedad allo Stadio Olimpico.
Una vittoria importante pe Roma giocata con carattere e intelligenza, che ha saputo pungere nei momenti importanti e difendere e anche soffrire quando gli spagnoli attaccavano.
La pressione dei giallorossi cresce col passare dei minuti e la sblocca poco prima del quarto d’ora.
Abraham controlla un bel pallone nel vertice destro dell’area di rigore avversaria, guarda in mezzo e crossa per El Shaarawy che in acrobazia da pochi passi dalla line batte il pallone in rete.
La reazione della Real Sociedad arriva poco dopo, a metà frazione, azione sulla destra di Kubo, entra in area e da posizione defilata calcia in porta colpendo il palo.
La gara è bella e divertente, con occasioni da gol da entrambe le parti.
La Real Sociedad sfiora il gol prima dell’intervallo con El Shaarawy che salva sulla conclusione di Sorloth.

Nel secondo tempo la Roma sfiora il gol al 67′ con Belotti che di destro dalla distanza colpisce l’incrocio dei pali.
La Roma tiene alto il pressing e prima del triplice fischio segna il raddoppio con Kumbulla appena entrato. Calcio d’angolo di Dybala, il difensore albanese stacca più in alto di tutti in controtempo e di testa segna il 2 a 0.