EUROPA LEAGUE | Alla Roma bastano 20’, piegato lo Slavia Praga 2-0

La Roma fa filotto. Tre vittorie nelle prime tre giornate del girone di Europa League piegando lo Slavia Praga 2-0 grazie alle reti di Bove e Lukaku nei primi 20’ minuti di gioco.

La partita si mette subito in discesa per la Roma. Passa nemmeno un giro di lancette e Bove la sblocca. El Shaarawy recupera palla sulla trequarti offensiva e serve il compagno di squadra che si accentra e dal limite e calcia in porta per l’1 a 0.

Il raddoppio arriva al 17’. Protagonista ancora El Shaarawy che affonda sulla sinistra per Lukaku che da posizione defilata di sinistro insacca in rete all’incrocio dei pali.

La Roma è padrona de campo e sfiora il gol in più di un’occasione con El Shaarawy che all’ora di gioca colpisce la traversa. L’unico pericolo arriva al 63’ con Schranz che a tu per tu con Svilar ma spreca e spara fuori.