Serie A | Roma – Fiorentina, pari e polemiche, all’Olimpico finisce 1 a 1

Roma e Fiorentina pareggiano 1 a 1 e si dividono la posta in palio tra polemiche e rammarichi.
La partita inizia bene per la Roma che la sblocca dopo appena 5 minuti di gioco. Dybala si inventa una delle sue giocate e serve al centro Lukaku che nel cuore dell’area di rigore avversaria non sbaglia e porta in vantaggio i giallorossi.
La Roma gioca un buon primo tempo, crea anche palle gol per il raddoppio ma la sfortuna è dietro l’angolo perché prima si fa male Dyabala, al suo posto entra Azmoun e anche l’iraniano, nel corso del secondo tempo, è poi costretto al cambio.
La Fiorentina nella ripresa torna in campo con un nuovo piglio favorita anche dall’espulsione di Zalewsky per doppia ammonizione. La Viola si sente il vento in poppa e così la pareggia in azione di calcio piazzata con Martines Quarta.
La Roma resta anche in nove per l’espulsione di Lukaku, con la Fiorentina che a questo punto prova il forcing finale ma i giallorossi tengono bene il muro e la partita che finisce in parità.