SERIE A | Tripudio giallorosso, la Roma batte 2-0 il Napoli con Pellegrini e Lukaku

La Roma si fa un bel regalo di Natale e batte il Napoli 2-0. Una vittoria che rilancia le ambizioni al quarto posto dei giallorossi e che manda Mazzarri al tappeto dopo l’eliminazione di pochi giorni prima in Coppa Italia.

Succede tutto nel secondo tempo. La partita è equilibrata con il Napoli che resta in nove uomini per l’espulsione di Positano e poi di Osimenh per doppia ammonizione.

Nel mezzo il vantaggio di Pellegrini che in area avversaria calcia al volo su un tiro non perfetto di El Shaarawy, il capitano della Roma si trova il pallone tra i piedi e regala il vantaggio.

Il 2-0 arriva nei minuti finali in piedi recupero. Col Napoli sbilanciato in avanti la Roma riparte in contropiede, il pallone arriva a Lukaku che controlla e batte Meret.