Serie A | Roma – Cagliari 4-0, terza vittoria di fila per i giallorossi

La Roma colleziona la terza vittoria consecutiva battendo per 4 a 0 il Cagliari. Giallorossi che si avvicinano così in maniera prepotente al 4° posto occupato dall’Atalanta ora distante un punto.
Dopo tre partite di allenamento ora De Rossi avrà l’esame più importante la sfida di sabato contro l’Inter sempre in casa allo Stadio Olimpico.
Contro il Cagliari la gara si mette subito in discesa. Passano appena due giri di lancette e sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una serie di batti e ribatti in area del Cagliari, Pellegrini si trova nel posto giusto nel momento giusto e spedisce la palla in rete.
La Roma gioca un bel calcio e al 23′ raddoppia con Dybala dopo una bella azione offensiva con l’argentino che in area piccola non deve far altro che appoggiare il pallone in rete, troppo facile per lui.
Dybala realizza anche il terzo gol direttamente da calcio di rigore.
Il poker arriva al quarto d’ora della ripresa con Huijsen che sempre da calcio d’angolo schiaccia in rete.