Europa League | Apoteosi Roma, 4 a 0 al Brighton surclassato

Una Roma da sogno si aggiudica l’andata dei quarti di finale di Europa League contro il Brighton con un netto risultato di 4 a 0.
All’Olimpico è apoteosi giallorossa con la Roma che fa di un sol boccone la squadra inglese allenata da Roberto De Zerbi.
La sblocca poco prima del quarto d’ora Dybala. L’argentino è lanciato dal compagno Paredes che mette Dybala a tu per tu col portiere avversario, lo supera e deposita il pallone in rete.
La Roma raddoppia poco prima dell’intervallo. Il capitano degli inglesi Dunk sbaglia lo stop e favorisce Lukaku, col belga che si lancia e di destro non lascia scampo Steele.
Il terzo gol arriva a metà secondo tempo. El Shaarawy crossa al centro per Mancini che da distanza ravvicinata arpiona alle spalle del portiere inglese.
Il poker arriva ad opera di Cristante che di testa sempre su assist di El Shaarawy dalla sinistra chiude i giochi sul 4 a 0 finale.