Serie A | Roma – Sassuolo 1-0, la decide capitan Pellegrini

Maggiore risultato col minimo sforzo. La Roma batte di misura 1 a 0 il Sassuolo in casa grazie al gol di Lorenzo Pellegrini e si tiene a -3 dal quarto posto.
Il Sassuolo del nuovo corso Davide Ballardini, reduce dalla prima vittoria ma impegnato nella lotta per non retrocedere potrebbe fare la vittima sacrificale all’Olimpico, ma i neroverdi tengono botta alzando il muro e nel finale sfiorano anche il gol del clamoroso pari.

La Roma, dopo le fatiche europee, si presenta senza Dybala ma con Lukaku recuperato in extremis. E’ proprio dell’attaccante belga la prima occasione della partita al 4′ minuto di gioco con un colpo di testa che passa a pochi passi dalla porta difesa da Consigli.

E’ Pellegrini a sbloccarla. Il 7 giallorosso dopo pochi minuti dal ritorno in campo nel secondo tempo prende palla sulla trequarti, si accentra e prende la mira col pallone che si insacca all’angolo sinistro.

Nel finale il Sassuolo ci prova con Bajrami che crossa dalla destra, il tiro-cross colpisce Llorente, batte Svilar e rimbalza sulla traversa con Boloca che spara alto per l’ultima occasione della partita.