Semifinale Europa League | Leverkusen corsaro all’Olimpico, 2-0 alla Roma

Il Bayer Leverkusen si impone 2 a 0 in casa della Roma nella semifinale di andata di Europa League.
A partite meglio è la Roma che al 23’ sfiora anche il vantaggio. Lukaku nel cuore dell’are del Leverkusen colpisce di testa ma è sfortunato e colpisce solo la traversa.
La Roma gioca bene e per i primi 25’ minuti sembra anche avere il pallino del gioco ma capitola con le proprie mani.

Grimaldo sfugge a Mancini, Karsdorp va in anticipo ma nel tentativo di appoggiare a Svilar la palla è lenta e corta, ne approfitta l’esterno brasiliano che passa centralmente e Wirtz segna il vantaggio del Leverkusen.
La Roma prova a rialzarsi ma al 28′ del secondo tempo arriva la doccia gelata. Andrich con un destro a girare insacca in rete alla destra di Svilar per il 2 a 0 con la Roma che ora sarà costretta a un’impresa nella gara di ritorno.