Serie A | Bremer risponde a Lukaku, Roma – Juventus finisce 1 a 1

Roma e Juventus non vanno oltre l’1 a 1. Un pari che va stretto per il gioco espresso ad entrambe le squadre ma sicuramente più ai giallorossi ancora in lotta per un posto in Champions League, rispetto ai bianconeri praticamente certi.
La Roma sfiora il gol con un colpo di testa di Kristensen. E’ solo il preludio a quello che succede al quarto d’ora. Cristante calcia in porta, Gatti respinge ma tiene lì il pallone. Sul posto giusto al momento giusto si trova Lukaku che di giustezza porta in vantaggio la Roma.
Alla mezz’ora la Juventus trova il pari. Su un cross di Chiesa dalla destra Bremer salta più in alto di tutti e di testa batte Svilar.
Nel secondo tempo le due squadre non si risparmiamo, Svilar è costretto a un paio di interventi super per tenere la porta inviolata ma anche la Roma cerca con insistenza la via del gol che però non arriva e la gara che termina 1 a 1.