Finale scudetto Primavera | Trionfa il Sassuolo, battuta la Roma 3-0

Primo storico scudetto per il Sassuolo Primavera che in finale contro la Roma supera i giallorossi con un netto 3 a 0 e mette le mani per la prima volta sullo scudetto.
Succede tutto nel secondo tempo. Dopo che la prima frazione si chiude sullo 0-0, la gara si sblocca appena 2’ minuti dal ritorno in campo.
Calcio d’angolo a favore del Sassuolo respinto da Marin, sulla respinta si avventa Falasca che da fuori area batte il portiere avversario e segna da ex.

La Roma prova a reagire ma al quarto d’ora arriva il raddoppio del Sassuolo.
Sempre su azione di calcio d’angolo Cinquegrano colpisce di testa: traversa, tocco sulla schiena di Marin e palla che entra in rete.
Passano una manciata di minuti e arriva anche il 3 a 0 per il Sassuolo. Russo a tu per tu con Marin non sbaglia e mette la ciliegina sulla torta sul trionfo del Sassuolo.