Giovanissimi Provinciali Fascia B | Orange Futbolclub – Urbetevere 3-1, la cronaca

Ufficio stampa Asd Orange Futbolclub

Bella giornata di calcio al Futbolcampus tra gli Orange padroni di casa e gli ospiti dell’Urbetevere.

Primo tempo che si chiude con le marcature di Cruciani (12’) su incursione centrale che non lascia scampo alla difesa dei ragazzi di Via della Pisana e poi di Di Marsciano (23’) su incornata di testa in splendido terzo tempo su calcio d’angolo.

Il secondo tempo si apre con la marcatura degli ospiti che al 7’ realizzano con imbucata centrale di De Montis ma subito gli Orange si riportano in vantaggio con prepotente azione centrale di Gubbiotto su passaggio filtrante di Serafini, migliore in campo.

ORANGE FUTBOLCLUB-URBETEVERE 3-1

ASD Orange Futbolclub: Pansarella, Miraglia, Di Marsciano, Maggiulli, Teresi, Accarino, Cruciani, Perico, Pansarella, Gubbiotto, Serafini – Riserve: Iovinella, Carpentieri, Marino, Fiorella;

Urbetevere: Lavigna, Brulloni, Urbani, Siella, Marrucci, Orrù, Mita, Bruti, De Montis, Fia, Montisi . Riserve: Melillo, Bronzi.