Primavera, Sadiq perde la testa, Vasco chiama, Palombi risponde. Lazio-Roma finisce 1-1

di Alessandro DE CAROLIS (foto Roberto PROIETTO – Antonio FRAIOLI)

(Lazio-Roma: ascolta il commento a caldo sulla nostra WEBRADIO)

Finisce 1 a 1 il derby Primavera romano con Palombi che con un gran gol pareggi i conti aperti dal giallorosso Vasco. Un derby del rimpianto per i biancocelesti che non sfruttano la superiorità numerica per tre quarti della partita vista la scellerata gomitata di Sadiq sul capitano biancoceleste Mattia. Non contento del gesto il numero 11 giallorosso ha infierito sull’avversario a terra con un calcetto intimandolo a rialzarsi. Dopo un primo tempo statico con la sola occasione di Rossi, la Lazio si fa più intraprendente del secondo tempo con numerosi contropiedi. Ma la poca precisione nell’ultimo passaggio e la scarsa precisione nelle conclusioni non hanno portato il meritato gol. Ma è la Roma a passare in vantaggio al 31’ con Vasco. Sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva palla al numero 6 giallorosso che al volo insacca sul secondo palo. Un gol che sprona i padroni di casa e ci pensa Palombi ad evitare la sconfitta con una perla dalla distanza su cui nulla può l’estremo difensore Pop. Un tiro potente e preciso a giro che fa venire giù la tribuna. Un pareggio utile solo ai giallorossi visto che per i biancocelesti si tratta più di due punti persi.

LAZIO-ROMA 1-1

MARCATORI: 31’st Vasco (RM), 39’st Palombi (LA)

LAZIO: Matosevic 7, Spiezio 6(34’st Calì), Petro 6, Quaglia 6, Mattia 6, Borecki 6, Palombi 7, Folorunsho 6(15’st Cardoselli), Rossi 6, Murgia 5.5, Ennali 6(20’st Bezziccheri) PANCHINA: Borrelli, Antonucci, Petroselli, Ceka, Bernardi, Miceli, Rezzi, Beqiri, Impallomeni ALLENATORE: Cerasaro

ROMA: Pop 6.5, Paolelli 6, Pellegrini 6, De Santis 6, Marchizza 6, Vasco 7, Machin 6, D’Urso 6, Ponce 6(19’st Tumminello), Di Livio 6.5(40’st Grossi), Sadiq 4 PANCHINA: Crisanto, Nura, Anocic, Ciavattini, Bordin, Ndoj, Spinozzi, Soleri, Franchi, Romagnoli ALLENATORE: De Rossi

ARBITRO: Baroni di Firenze

ASSISTENTI: Manzolillo e Pepe

NOTE: AMMONITI: Matosevic, Petro ESPULSI: Sadiq ANG: 8-8 REC: 3’pt – 4’st