Juniores Elite | Vigor Perconti – Itri 9-0, la cronaca

di Emanuele RUSSO

VIGOR PERCONTI 9

ITRI 0

MARCATORI: Taormina 4’pt (VP), Taormina 8’pt (VP), Taormina 15’pt (VP), Martellacci 26’pt (VP), Chayebi 30’pt (VP), Fratini 38’pt (VP), Pasquetto 28’st (VP), Chayebi 35’st (VP), Rossetti 37’st (VP)

VIGOR PERCONTI: Pancotto, Oliva, Colacicchi (Mascoli 6’st), Paradisi (Pietropaoli 1’st), Chayebi, Taormina (Rossetti 8’st), Madonna (Pasquetto 10’st), Martellacci, Arduini, Fratini (Casagrande 8’st)

PANCHINA: Martini, Pietropaoli, Mascoli, Virdis, Pasquetto, Casagrande, Rossetti

ALLENATORE: Bellinati

ITRI: Bonomo, Ruggiero, Sanogo (Di Nucci 17’st), Criscuolo, Mazzella (De Rosa 32’pt) , Romano, Verrecchia, Muccio (Pirolozzi 7’st), Mele (Russo 7’st), Altobelli (D’Agnese 3’st), Saccoccio

PANCHINA: Caso, Di Nucci, Casillo, D’Agnese, Pirolozzi, Russo, De Rosa

ALLENATORE: Ferone

ARBITRO: Canali (Roma 1)

Angoli: 7—-1

Rec: 0’pt, 0’st.

Per scappare dalle dirette inseguitrici e volare in testa alla classifica in maniera netta, tre punti per uscire dal inferno della bassa classifica e riscattare la sconfitta della scorsa settimana questa è Vigor Perconti Itri gara diretta dal signor Canali della sezione di Roma 1.

Al 3’ viene fermato il gioco per fallo subito ai danni di Fratini con conseguente calcio di punizione in favore della formazione di casa che viene battuto sulla fascia di sinistra rispetto al loro fronte d attacco, al 4’ la formazione di casa passa in vantaggio grazie al gol di Taormina che approfitta della sua posizione poco marcata dalla difesa avversaria e di destro insacca dove il portiere non può farci assolutamente nulla, al 8’ arriva il 2-0 grazie al gol di Taormina che realizza la sua doppietta personale ma da sottolineare anche l’azione tutta coast to coast da parte di Fratini che sulla fascia di sinistra occhi nei occhi col difensore lo saluta e se ne va e appoggia per il sette di mister Bellinati e fa doppietta.

Al 15’ arriva il 3-0 che mette già in ghiaccio il match e viene realizzato ancora una volta da Taormina che realizza la sua tripletta personale grande giornata fino a questo momento per il numero sette di Bellinati, al 21’ si fa vedere in avanti la formazione di mister Ferone con Romano che ci prova di testa ma il portiere para senza alcun problema, al 26’ arriva il 4-0 che mette quasi una pietra sul match e viene realizzato da Martellacci.

Al 30’ arriva il 5-0 pesantissimo della formazione di casa grazie al gol di Cayebi, al 38’ arriva addirittura il 6-0 un vero nubifragio per l’Itri grazie al gol realizzato da Fratini, allo scoccare del 45’ esatto Canali manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 6-0.

Al 3’ gli ospiti effettuano un cambio facendo entrare D’Agnese al posto di Altobelli, al 6’ risponde la Vigor facendo entrare Mascoli al posto di Colacicchi, al 10’ alla Vigor Sporting Center il risultato è ancora fermo sul 6-0 in favore dei ragazzi di mister Bellinati che con questo risultato roboante conquisterebbero punti pesantissimi nei confronti delle altre, al 17’ gli ospiti effettuano l ennesimo cambio facendo entrare Di Nucci al posto di Sanogo, al 22’ viene espulso De Rosa per fallo commesso ai danni del marcatore avversario.

Al 27’ gli ospiti ci provano nonostante l evidente svantaggio su calcio d’angolo con Mele che non riesce a servire alcun compagno in area, al 28’ arriva anche il 7-0 firmato Vigor grazie al gol a porta vuota di Pasquetto ma da sottolineare anche l ottima incursione sulla fascia di destra da parte di Rossetti che impegna il portiere che non può nulla successivamente sulla conclusione di Pasquetto, al 35’ arriva l’8-0 di Chayebi che a botta sicura fa secco il portiere.

Al 37’ arriva anche il 9-0 da parte di Rossetti con il portiere che è costretto a guardare la conclusione del diciotto di mister Bellinati, al 40’ la Vigor sciupa l’occasione addirittura del incredibile 10-0 con Arduini che a pochi passi dal portiere calcia il pallone alto sopra la traversa, al termine dei novanta regolamentari il risultato è di 9-0 che per l’Itri è un autentica mazzata la Vigor invece sale a 18.