MARCATORI: Mastrodonato 22’pt (VP), Zitarelli 9’st (RC),

VIGOR PERCONTI: Casagrande, Gambino (Lener 28’st), Esposito, Ciuferri, Latrofa, Gallo (Cireddu 20’st), Mastrodonato (Abdalla 16’st), Orlando (Di Girolamo 1’st), Taddio (Iorio 23’st), Zarola, De Bellis

PANCHINA: Bottani, Terra, Lener, Di Girolamo, Cireddu, Iorio, Abdalla

RACING CLUB: Dortenzio, Aldrighetti (Cimini 7’st), Valerio, Sabani, Gattamelata, Colasante, Zitarelli, Zanoni (Lerici 11’st), Ruggieri (De Marchi 20’st), Valeri, Malfetta

PANCHINA: Vento, Corsi, De Marchi, Cimini, Lerici, Ruggeri, Colasante

ALLENATORE: Bianchi

ARBITRO: Amadore (Roma 2)

Angoli: 3—–2

Rec: 0’pt, 3’st.

Tre punti per provare ad avvicinarsi sempre piu alla testa della classifica, vincere per accantonare la pesante sconfitta della scorsa settimana contro il Carso questa è Vigor Perconti Racing Club gara diretta dal signor Amadore di Roma 2.

Al 3’ ci prova la formazione di casa con il tentativo di incursione in area di rigore avversaria da parte di Zarola che cerca di incunearsi in area avversaria e ad appoggiare al compagno ma il passaggio non gli riesce e l azione si spegne, al 7’ ci prova invece la formazione di mister Bianchi con la conclusione dalla destra a botta sicura da parte di Valerio ma palla che termina abbondantemente sul fondo alla destra di Casagrande, al 12’ la Vigor sciupa una colossale occasione da gol che inizia col incursione in area da parte di De Bellis che approfitta di un retropassaggio sbagliato di Valerio e appoggia in area a Mastrodonato ma il sette di mister Persia non riesce a colpire e a dare il tocco giusto al pallone per insaccarlo verso la porta completamente spalancata, al 19’ ci prova la formazione ospite su calcio di punizione battuto da Ruggieri ma palla che termina alta sopra la traversa.

Al 22’ arriva il vantaggio della formazione di casa grazie al gol da parte di Mastrodonato, al 30’ il risultato è cambiato alla Vigor Sporting Center con la formazione di casa che conduce per 1-0 grazie al gol di Mastrodonato che porterebbe momentaneamente la formazione di mister Persia a quota 15, al 35’ insiste la formazione di casa alla ricerca del gol del 2-0 e ci prova con un azione manovrata sulla fascia di destra da De Bellis che cerca di appoggiare verso la porta ma la conclusione si spegne tra le braccia del estremo difensore avversario che non ha alcun problema.

Al 40’ la Vigor usufruisce di un corner battuto da Mastrodonato che calcia diretto al portiere che para con i pugni il pallone e respinge dalla propria porta, al termine del quarantesimo minuto l arbitro non concede alcun minuto di recupero e decreta l’1-0 momentaneo, durante l’intervallo la Vigor ha fatto entrare Di Girolamo al posto di Orlando, al 6’ ci prova la formazione di mister Bianchi col tentativo a botta sicura da parte di Malfetta ma il portiere para in presa sicura senza alcun problema.

Al 9’ arriva l’1-1 della formazione ospite grazie al gol di Zitarelli che in spaccata non da scampo a Casagrande che non può nulla se non raccogliere il pallone dal fondo della rete, al 15’ gli ospiti usufruiscono di un corner battuto sulla fascia di destra che permette a Di Girolamo di provare a calciare di testa ma centra in pieno il palo, al 23’ la formazione di casa effettua un altro cambio facendo entrare Iorio al posto di Taddio, al 28’ esce Gambino per far posto a Lener.

Al 33’ insistono gli ospiti con la conclusione a botta sicura al limite del area da parte di Lerici ma il pallone si spegne sul fondo alla sinistra del portiere, al 40’ insiste la formazione di casa su calcio di punizione battuto alla destra del portiere avversario nei pressi del calcio d’angolo da Zarola che serve De Bellis che prova la rovesciata ma la palla termina alta.