Allievi Fascia B Provinciali, tris Pro Calcio Ferentino sull’Atletico Monteporzio

Partita intensa e piena di emozioni al comunale di Ferentino tra la compagine di casa e il Monteporzio, due formazioni competitive e ben organizzate (risultato del match di andata 1 a 1). La Pro Calcio Ferentino continua la sua marcia vincendo una gara difficile. La contesa è stata bella e combattuta, nonostante l’entità del punteggio. Inizia subito forte il Ferentino. Dopo pochi minuti una combinazione Salimei- Massa combinano alla grande. Il duetto mette il primo nelle migliori condizioni per realizzare, ma l’ attaccante goleador della squadra sbaglia di poco. Il Monteporzio riparte in contropiede, ma Carlini e compagni non concedono molto. La compagine ospite si rende pericolosa su un paio di calci piazzati. In una circostanza è molto attento Noce a neutralizzare. Sulla seconda, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla in area e colpo di testa che sfiora la traversa. I padroni di casa riprendono a giocare dopo qualche minuto di affanno. Brahja con un Sinistro cerca la conclusione; bravo il portiere Romano a mandare in angolo. Al 23′ Carlini ruba la sfera sulla sinistra servendo salimei che gioca per Massa tra le linee. Ques’ultimo tira ma non prende lo specchio della porta. Il Monteporzio non ci sta e alza il pressing nella propria meta’ campo. La squadra di mister Boni trova la via del goal al 32′,. Buona impostazione difensiva, palla per Salimei che mette in area, Aversa con un buon movimento da attaccante realizza per l’ uno a zero. Angolo per il Monteporzio al 38’. Respinta corta della difesa, stoccata del numero 10 Romano. Bravo noce a bloccare. Il secondo tempo si apre subito a ritmi alti. Dopo due minuti ancora pericoloso il Monteporzio su angolo, ma la difesa ciociara non concede nulla. Al 50′ ottima azione di Samilei che riceve sulla sinistra, supera un avversario e calcia da fuori area realizzando un bellissimo goal per il 2 a 0.  La Pro Calcio continua a giocare, il Monteporzio accusa il colpo. Qualche istante più tardi una buona azione porta Massa in area che supera un avversario e viene messo a terra. Calcio di rigore che Carlini realizza per il 3 a 0 decisivo. Due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto.