Nazionale Under 15 | Una tripletta di Vergani esalta gli azzurrini

di Arianna MICHETTONI

Affermazione molto importante per la Nazionale Under 15, che ottiene la prima vittoria nel prestigioso Torneo delle Nazioni nel match disputato contro il Qatar con il punteggio di 3-2. Non è stata una partita facile, gli azzurrini hanno dovuto sudare non poco per garantirsi la vittoria, ottenuta soprattutto grazie alla performance dell’attaccante dell’Inter Edoardo Vergani, che ha trascinato l’italia con una tripletta messa a segno contro la formazione mediorientale. La svolta è arrivata in particolar modo a dieci minuti dal triplice fischio finale: Vergani era già andato a segno ma l’Italia si trovava sotto per due a uno. Il finale degli azzurrini è stato veemente ed è arrivata la tripletta, con altri due gol del bomber nerazzurro, buona per l’orgoglio e per il morale ma non per riuscire ad arrivare fino in fondo nella competizione, nella corsa alla medaglia d’oro. L’Italia è infatti fuori dalle finali dal primo al quarto posto e dovrà attendere l’esito delle ultime partite di questa giornata del Torneo delle Nazioni per conoscere quale sarà l’avversaria dell’ultimo incontro da disputare nella competizione.