Allievi Regionali, successo rocambolesco per il Guidonia 3-2 contro La Sabina, decisiva la doppietta di Lalli

di Martina Boccalini

E’ stata battaglia fino all’ultimo minuto tra Guidonia e La Sabina che si sono sfidati a suon di goal, lottando a denti stretti per aggiudicarsi la vittoria. Scontro vinto dai padroni di casa con risultato 3-2. Un primo tempo al cardiopalma in cui entrambe le squadre dimostrano immediatamente la loro determinazione a vincere: al 3’pt scatta l’offensiva da parte del La Sabina con Angeloni cross profondo per favorire Nose, di prima per Striuli che tenta repentinamente la conclusione ma non riesce a calibrarsi. Subito si mette in mostra il Guidonia grazie alla giocata di Marroni in velocità sulla fascia sinistra dribbla quattro avversari, opta per un cross in mezzo all’area intercettato da Felice che prova il colpo di testa, trovando però le mani sicure di Mancinell. Al 7’pt punizione dalla breve distanza a favore del La Sabina, a battere è Delle Monache A. che predilige un tiro diretto in porta superando la barriera e lasciando Donelli ibernato segnando il goal del vantaggio. Un Guidonia indomito che non vuole assolutamente mollare, aumenta il ritmo di gioco e attacca senza sosta la porta degli avversari: al 12’pt Felice guadagna metri preziosi sulla fascia destra sceglie di favorire Persichetti da solo in area ma Sfuma l’occasione non controllando bene il pallone. Ci pensa Lalli a rimettere tutto in discussione. sfrutta un cross perfetto mandatogli da Elasri e immola il portiere nella sua stessa porta, segnando il goal del pareggio(17’pt).Gli animi dei padroni di casa si accendono e ingranando la marcia giusta; occasione Guidonia al 23’pt con Magno in posizione centrale fa partire il cross, pallone arpionato da Persichetti passaggio filtrante per Elasri che prova il tiro , senza finalizzare. Un secondo tempo molto più difficile anche a causa di una fitta pioggia ma che non ha spento la grinta in entrambi i team; un La Sabina rinvigorito da nuova linfa e un Guidonia irruento, esuberante ma che sta accusando la stanchezza concedendo agli avversari di guadagnare punizione pericolosa dalla breve distanza. A battere è Magnerini che fa partire il traversone sul secondo palo, Zulberani vince lo scontro in area e incorna la rete del portiere allungando le distanze(7’st). Vantaggio che non dura nemmeno un minuto, il direttore di gara fischia e il Guidonia è già in offensiva con Diotallevi che sale dalla metà campo sfrutta gli spazi d’inserimento per favorire Lalli che non delude il compagno riequilibrando , di nuovo, la partita e segnando la sua doppietta personale(8’st). Dei padroni di casa inediti che non lasciano nulla al caso, nonostante i numerosi interventi fallosi hanno mantenuto la lucidità fino alla fine; al 13’st Marroni tenta con un tiro di potenza la conclusione da fuori area, conclusione centrale ma che mette comunque in difficoltà Mancinelli che non tiene regalando angolo al Guidonia. Alla bandierina Marroni che fa partire il cross , vince il conflitto in aria Persichetti che non delude e segna di testa, siglando il terzo goal (15 ‘st) per la sua squadra. Il Guidonia fino alla fine mostra aggressività e determinazione assediando la porta della Sabina rendendosi pericolosa in più in occasione grazie alle giocate di Esposito. Una partita scandita da goal e da molta competizione che ha dato la giusta spinta al match: Un La Sabina agguerrito, ha dimostrato di avere personalità in campo e di essere un avversario temibile;un Guidonia inedito e molto aggressivo che ha lottato fino alla fine per la vittoria,senza dubbio meritata.

ALLIEVI  REGIONALI

GUIDONIA 3 – LA SABINA 2

MARCATORI Delle Monache A. 7’pt (S), Lalli 17’pt e 8’st(G), Zulbeari 7’st (S), Persichetti 15’st (G)
GUIDONIA Donelli (8’st Colaiuta), Magno, Felice(7’ Fratticca), Diotallevi (38’st Coppola), De Amicis, Del Pio, Elasri, Lanna, Perisichetti, Lalli, Marroni (15’st Esposito) PANCHINA Pennazza
LA SABINA Mancinelli, Ferrari,Roncarà (1’st Zulbeari), Tocci (20’st Quondam), Delle Monache A, Angeloni, Striuli, Delle Monache J, Nose (17’st Loreti), Magnerini, Di Mario (1’st Pariboni)