Positiva ultima amichevole precampionato per il Città di Anagni calcio, 2 a 1 al Lariano

Ufficio stampa Città di Anagni calcio

Si è conclusa anche l’ultima amichevole precampionato.
Vittoria contro il Lariano, compagine di Promozione, con il risultato di 2 a 1 per i BiancoRossi di Mister Gerli che con Perrotti trovano il vantaggio con un gol direttamente da calcio d’angolo.
Prima della chiusura del primo tempo il Lariano trova il pareggio. Nella ripresa lancio di Pralini dalla difesa per Tagliaboschi che serve l’assist giusto per Cardinali e chiude la partita.
Vittoria dell’Anagni per 2-1.
Domenica prossima si inizia a fare sul serio, comincia il campionato con la trasferta in casa dell’Almas Roma.