Allievi Elite | Savio – Accademia Calcio Roma 2-2, la cronaca

di Emanuele RUSSO

Entrambe hanno esordito in maniera eccellente, ma ora è arrivato il momento della conferma questa è Savio Accademia Calcio Roma gara che sarà diretta dal signor Abu Ruqa di Roma 2.

La prima conclusione arriva subito al 1’ con il tentativo a botta sicura da parte di Germani ma palla che termina fuori, al 6’ gli ospiti insistono con un calcio di punizione che viene battuto nei pressi del cerchio di centrocampo da Russo ma palla che viene respinta dalla difesa avversaria senza alcun problema, al 12’ al Vianello il risultato è ancora fermo sullo 0-0 con le due squadre ancora in piena fase di studio attente a non scoprirsi, al 18’ arriva l ‘1-0 del Savio grazie al gol da parte di Antonelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto sulla destra del estremo difensore avversario, al 26’ i padroni di casa usufruiscono di un corner sulla fascia di sinistra che viene battuto da Pesarin che attraversa l area di rigore ma la difesa ospite riesce a spazzare via il pallone e a evitare eventuali pericoli offensivi.

Al 27’ sono ancora la formazione di mister Bolic a farsi vedere in avanti con un calcio di punizione battuto di prima intenzione da Ricci ma palla che si spegne sul fondo, al 29’ arriva il raddoppio dei ragazzi bianchi col gol realizzato da Spataro che mette in ghiaccio il match, al 34’ non demorde la formazione ospite e ci prova col “tiraccio” da fuori di Comanto ma palla che termina sul fondo, al termine del unico minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi sul risultato parziale di 2-0 dei Bolic Boys.

Durante l’intervallo la formazione ospite effettua il cambio del estremo difensore, al 2’ la formazione di Bolic effettua un cambio facendo entrare Elia al posto di un malconcio Galassini, al 7’ insiste la formazione ospite nonostante lo svantaggio e ci prova con un azione tutta coast to coast da parte di Carello ma Caruso gli ”sbatte la porta in faccia”, al 11’ al Vianello il risultato è ancora fermo sul 2-0 in favore della formazione di Bolic che in questo momento la porterebbe a sei punti che consentirebbero di andare a quota 6 punti in classifica, al 16’ il Savio effettua un cambio facendo entrare Maregrande al posto di Martinelli.

Al 19’ sciupa una ghiotta chance la formazione ospite con un azione manovrata di Frasca che davanti alla porta sbatte sulle mani del portiere la sua conclusione, al 21’ il gol arriva ma su calcio di rigore da parte di Germani che riapre la partita e le speranze per i suoi compagni, al 27’ senza nemmeno entrare sul terreno di gioco viene espulso Donnini, al 31’ arriva la doccia fredda al Vianello col gol realizzato di testa da Frasca per un rocambolesco 2-2 quando tutto sembrava in mano al Savio, al 36’ gli ospiti effettuano un cambio facendo entrare Gregori al posto di Ndou.

Al 38’ la formazione di Bolic usufruisce di un corner battuto alla sinistra del estremo difensore avversario che viene battuto male e la difesa avversaria ha tutto il tempo per portare via la palla e spazzarla via, al termine dei sei  minuti di recupero il risultato è 2-2 e per il Savio sono due punti persi.

SAVIO 2

ACCADEMIA CALCIO ROMA 2

MARCATORI: Antonelli 18’pt (SV), Spataro 29’pt (SV), Germani 21’st (ACR)(R), Frasca 31’st (ACR)

SAVIO: Facchini , Zorli, Magliano, Caruso, Galassini (Elia 2’st), Pesarin, Terenzi, Ricci, Martinelli (Maregrande 16’st), Antonelli (Mazzola 12’st), Spataro (Ferrante 19’st)

PANCHINA: Bartolini, Maregrande, Mazzola, Donnini, Ferrante, Elia, Lombardo

ALLENATORE: Bolic

A.C.ROMA: D’Amato (Bonifazi 1’st), Buonasorte, Salerno, Russo, Rinaldi, Bellagamba, Carello, Germani, Mariani (Loria 19’st), Comanto (Frasca 14’st), Ndou (Gregori 36’st)

PANCHINA: Bonifazi, Ticconi, Gregori, Giarratana, Sansone, Frasca, Loria

ALLENATORE: Pagotto

ARBITRO: Abu Ruqa (Roma 2)