U15: Roma – Bari 1-3, Modugno illude, biancorossi calano il tris

Alla prima vera gara casalinga della Roma U15 (colpevole la partita rinviata contro il Palermo), arriva una sconfitta per i ragazzi di Mister Fattori che perdono per tre a uno contro il Bari.

Roma che a differenza del risultato finale parte col piede giusto, tanto da trovare l’illusione del vantaggio al 18’ con Modugno che finalizza in rete un inserimento su assist di Anticoli, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco. Giallorossi che giocano un primo tempo e trovano il vantaggio ad inizio secondo tempo con Modugno che defilato sul vertice destro dell’area di rigore avversaria controlla e batte il portiere del Bari per l’uno a zero.

Vantaggio della Roma che è solo un’illusione perché dura circa dieci minuti col Bari che al 12’ pareggia i conti con Decarne che lesto su un cross da calcio di punizione battuto da Logrieco realizza la rete dell’uno a uno. Logrieco che, autore dell’assist nella rete del pari, pochi istanti più tardi si mette in proprio e sempre direttamente da piazzato dai venti metri batte il portiere giallorosso gonfiando la rete all’angolo basso alla destra di Della Valle. Infine, poco prima della mezz’ora, Sene realizza la rete del definitivo tre a uno per il Bari con un preciso tiro di controbalzo in diagonale.

UNDER 15 SERIE A e B

ROMA – BARI 1 – 3

MARCATORI 1’st Modugno (R), 12’st Decarne (B), 19’st Logrieco (B), 28’st Sene (B).

ROMA Della Valle, Rocchetti, Dicorato, Evangelisti, Nobile, Cantarelli (23’st Piccolelli), Ferrante (C) (23’st Bruno), Di Bartolo (5’st Scandurra), Anticoli, Modugno (19’st Meloni), Mancino (5’st Sarno) PANCHINA Berti, Ludovici, Petrucci, Spila ALLENATORE Fattori
BARI Vitariello, Decarne, Farucci, Cellamare, Capozzo, Stragapede, Guacci (1’st Antro), Logrieco (C), Caputi (3’st Sene), Rutigliano, Cirrottola (33’st Altamura) PANCHINA Signorile, Rutigliani, Fioretti, Schirone, Liantonio, Di Schiena ALLENATORE Andrisani
ARBITRO Baratta di Ciampino
ASSISTENTI Giovagnoli di Roma 2 e Di Lembo di Roma 2
NOTE Ammoniti Caputi (B), Decarne (B), Rocchetti (R) Angoli 4 – 1 Rec. 1’pt – 4’st.