GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE, Vigor Perconti – Città di Ciampino 4-0, la cronaca

di Emanuele Russo

Alla ricerca di tre punti, punti per confermarsi dopo un ottimo inizio di stagione, punti per uscire da un inizio di stagione terrificante con un punto in classifica questa è Vigor Ciampino gara diretta dal signor Cinieri di Roma 2.

Al 3’ gli ospiti sciupano una ghiotta chance con Giustini che davanti al portiere in area di rigore si fa ipnotizzare e l’estremo difensore riesce a difendere la propria porta con grande sicurezza, al 8’ si affaccia in avanti la formazione di mister Pontesilli con un calcio di punizione battuto sulla fascia di sinistra rispetto al fronte difensivo avversario che permette a Di Marcello di colpire di testa ma la sua conclusione termina sul fondo, al 16’ il risultato è ancora fermo sullo 0-0 alla Vigor Sporting Center tra Vigor e Citta di Ciampino con le due formazioni che cercano di non scoprirsi per non farsi sorprendere dal avversario, al 20’ viene segnalato fuorigioco ai danni di Marchese che si trovava in area di rigore avversaria, al 27’ viene fermato il gioco per fallo subito ai danni di Merola che rimane a terra dolorante.

Al 35’ insistono i ragazzi di casa con uno scambio tra Merola e Di Marcello ma quando la palla arriva a quest’ultimo si fa anticipare dal proprio marcatore avversario nei pressi quasi del area di rigore della formazione di Ciampino, allo scoccare del 35’ il direttore di gara non concede alcun minuto di recupero decretando il momentaneo 0-0, al 1’ si affaccia subito in avanti la formazione di casa con la conclusione in area di rigore da parte di Ciufferri ma palla che termina in corner per la formazione di mister Pontesilli, al 4’ passa in vantaggio la formazione di casa con la “zuccata” vincente di Ciufferri, al 9’ la formazione di casa raddoppia grazie al gol di Ruggeri, al 13’ non demorde la formazione ospite e ci prova con il tentativo di prima intenzione da parte di Passa ma palla che termina sul fondo col risultato che rimane ancora fermo sul 2-0, con il risultato di 2-0 qualora fosse quello definitivo permetterebbe alla formazione di casa di continuare la sua striscia positiva e di andare a punteggio pieno ossia a 9.

Al 20’ la formazione di casa usufruisce di un altro corner battuto sulla fascia di sinistra da parte di Mazzotta che crossa al centro per cercare di servire un compagno in area di rigore ma l azione offensiva sfuma e termina sul fondo, al 22’ gli ospiti effettuano il cambio portiere, al 25’ la formazione di casa fa uscire Ciufferri per far entrare Gherardini, al 26’ i ragazzi di casa chiudono il match grazie al gol di Di Giulio, al 30’ insiste la formazione di mister Pontesilli con la conclusione da fuori area da parte di Odobo ma viene respinta dal difensore avversario che si trovava di fronte a lui, al 31’ la formazione di casa effettua il cambio portiere ossia Foglia al posto di Feudo, al 34’ insiste la formazione di casa con la conclusione coast to coast di Odobo che prova la conclusione al angolino ma palla che termina sul fondo non di molto, al 36’ arriva il 4-0 Vigor firmato Di Giulio e per gli ospiti è notte fonda.

VIGOR PERCONTI 4

CITTA DI CIAMPINO 0

MARCATORI: Ciufferri 4’st (VP), Ruggeri 9’st (VP), Di Giulio 26’st (VP), Di Giulio 36’st (VP)

VIGOR PERCONTI: Feudo (Foglia 31’st), Ruggieri (Benedetti 18’st), Angustra (Di Carmine 14’st), Mancini, Di Marcello, Ruggeri, Labozzetta (Di Mario 10’st), Mazzotta, Marchese (Di Giulio 15’st), Ciufferri (Gherardini 25’st), Merola (Odobo 8’st)

PANCHINA: Foglia, Bendetti, Di Giulio, Di Mario, Gherardini, Odobo, Di Carmine

ALLENATORE: Pontesilli

CITTA DI CIAMPINO: Frasca (Borghi 22’st), Linari, Bolgia (Fraioli 23’pt), Passa, Savino (Tiesse 14’st), Riggi, Palma, Coniglio (Verdelocco 7’st), Giustini (Fontana 11’st), Nanni (Taddeo 27’st), Floridi (Formisano 20’st)

PANCHINA: Borghi, Fraioli, Verdelocco, Fontana, Formisano, Taddeo, Tiesse

ALLENATORE: Olivetti

ARBITRO: Cinieri (Roma 2)