GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE | Savio – Polisportiva Carso 4-0, la cronaca

di Emanuele Russo

Sfida alla pari quella che va in scena tra Savio e Polisportiva Carso ma la vetta inizia a essere un miraggio e non si può sbagliare, gara diretta da Rotelli di Albano Laziale.

Al 6’ al Vianello il risultato è ancora fermo sullo 0-0 con le squadre ancora in piena fase di studio tattico, al 8’ si affaccia in avanti la formazione di casa col tentativo di incursione in area avversaria da parte di Di Lauro ma viene anticipato dalla difesa avversaria che gli nega la possibilità offensiva, al 10’ insiste il Savio con la conclusione di Celli respinta dal difensore avversario senza alcun problema in area di rigore, al 14’ ci prova Palamara ma palla che termina sul fondo alla sinistra del estremo difensore ospite, al 17’ il Savio passa in vantaggio grazie al gol di Fravolini che insacca alle spalle del portiere ospite che non può nulla dinanzi a codesta conclusione verso la sua porta, al 23’ insiste la formazione di casa usufruendo di un corner battuto sulla fascia di destra rispetto al portiere avversario ma la conclusione non crea problemi al portiere.

Al 27’ il risultato al Vianello è cambiato sul 1-0 in favore della formazione di casa che in questo momento salirebbe a quota 10 in classifica, al 30’ il Savio usufruisce di un penalty battuto alla destra del estremo difensore avversario che viene calciato male e viene spazzato, al 32’ il Savio raddoppia grazie alla doppietta personale di Fravolini che insacca un pallone che può essere pesantissimo per il destino del match, al 34’ realizza il 3-0 Di Lauro che mette in cassaforte momentaneamente il match.

Il secondo tempo ricomincia con gli stessi undici che hanno terminato la prima frazione di gioco, al 3’ ci prova su calcio di punizione la formazione di casa col tentativo di Fravolini di imbastire un azione ma palla che termina sul fondo, al 7’ ci prova nonostante lo svantaggio la formazione ospite col tentativo coast to coast da parte di Gesmundo che ci prova a pallonetto ma palla che termina alta, al 9’ arriva il 4-0 di Di Lauro che realizza un gol pesantissimo che consacra sempre di piu la vittoria della formazione di casa che supererebbe proprio gli stessi ospiti anche in punti di classifica andando a dieci punti, al 15’ la formazione di casa effettua un doppio cambio facendo entrare Sablone e Brugnoli al posto di Rosati e Celli accompagnati dagli applausi del proprio pubblico di casa, al 16’ il Savio effettua un altro cambio facendo entrare Sfondrini al posto di Galone anche egli applaudito dal proprio pubblico di casa come nella sostituzione precedente, al 18’ esce l autore della doppietta di quest oggi Di lauro per far posto a Battistoni.

Al 31’ insiste la formazione di casa che non si accontenta del risultato e ci prova di prima intenzione col tentativo dal limite del area di Abatneh ma palla che termina di poco fuori alla destra del portiere avversario, al 33’ ci prova ancora Abatneh ma il portiere ancora respinge il pallone alla sua sinistra, al termine del unico minuto di recupero il risultato termina 4-0.

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE

SAVIO 4

POLISPORTIVA CARSO 0

MARCATORI: Fravolini 17’pt (SV), Fravolini 32’pt (SV), Di Lauro 34’pt (SV), Di Lauro 9’st (SV)

SAVIO: Palmieri (Brusca 20’st), Palamara, Cialone (Sfonarini 16’st), Gambino, Boschi, Amoruso,  Rosati (Sablone 14’st), Celli (Brugnoli 14’st), Di Lauro (Battistoni 18’st), Abatneh, Fravolini (Pignataro 15’st)

PANCHINA: Brusca, Salvini, Sfonarini, Sablone, Brugnoli, Battistoni, Pignataro

ALLENATORE: Bonanni

POLISPORTIVA CARSO: Ceci, Meccarocci, Merissa (Nardone 7’st), Di Maio (Gazzino 16’st), Cecconi, Ciarelli, Dall’ Aglio (Gesmundo 3’st), Lo Mastro (Pacifico 3’st), Di Veronica (Calenda 18’st), Coschiera (Popescu 7’st), Corelli

PANCHINA: Delle Palme, Gazzino, Pacifico, Popescu, Gesmundo, Calenda, Nardone

ALLENATORE: Del Prete

ARBITRO: Rotelli (Albano Laziale)