JUNIORES ELITE | Savio – Romulea 1-1, la cronaca

di Emanuele Russo

Vincere per non compromettere già la classifica, tre punti che significherebbero un ottima conferma questa è Savio Romulea gara diretta dal signor Palmieri di Roma 1.

Al 1’ si affaccia subito in avanti la formazione di casa col tentativo di testa da parte di Fabrizi ma viene fermato il tutto per posizione di offside del giocatore di mister Vercari, al 10’ i ragazzi di Vercari usufruiscono di un calcio di punizione battuto al limite del area di rigore avversaria che viene battuto da Troiano che calcia di prima intenzione ma l’estremo difensore gli nega il gol con un grande intervento che devia in calcio d’angolo, al 14’ viene ammonito Lanzeri per contrasto di gioco con conseguente calcio di punizione in favore della formazione ospite che viene calciato sulla fascia di sinistra rispetto al fronte difensivo dei padroni di casa che viene calciato di sinistro da Luccitti ma il portiere para di prima intenzione senza alcuna difficoltà.

Al 21’ al Vianello il risultato è ancora fermo sullo 0-0 tra le due squadre che sono ancora in piena fase di studio in una partita giocata sin ora sul intensita, al 26’ i ragazzi di casa usufruiscono di un corner battuto sulla fascia di destra ma non impensierisce il portiere avversario e il risultato rimane ancora inchiodato sullo 0-0, al 33’ viene annulato il gol da parte del direttore di gara a Mancini per posizione di offside in area di rigore del undici di mister Vercari, al 39’ ci prova la formazione ospite col tentativo a botta sicura di sinistro da parte di Pellegrino ma palla che termina sul fondo alla destra del estremo difensore avversario.

Al 45’ gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione battuto centralmente da Luccitti ma il portiere intercetta a presa sicura senza alcun problema quando manca poco alla fine della prima frazione di gioco, al 1’ insiste la formazione di casa col tentativo di De Masi ma palla che viene deviata, al 4’ si rompe l’equilibrio grazie al gol di Menniti che insacca di puro istinto, al 8’ risponde di carattere la squadra di casa col gol da parte di Mancini, al 13’ viene fermato il gioco per giocatore a terra quasi vicino alla porta del proprio portiere, al 18’ al Vianello il risultato è cambiato sul 1-1 tra Savio e Romulea con il Savio che ha risposto alla grande allo svantaggio iniziale.

Al 22’ viene segnalato offside a Mancini in area di rigore, al 24’ per gli ospiti entra Marotta al posto di Pellegrino, al 31’ esce l autore del gol del pareggio Mancini per far entrare Chusolo quando mancano quasi dieci minuti alla fine del match, al 40’ cerca di imbastire un azione la formazione ospite ma Galli non riesce ad acciuffare il pallone, al 42’ insiste la formazione di casa alla ricerca del vantaggio con la conclusione da parte di Poppa ma il portiere para senza alcun problema, al 45’ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione calciato male che non impensierisce il portiere avversario, al termine dei sette minuti di recupero termina 1-1 che porta a 10 la Romulea e 5 il Savio.