Agonistica Monterosi Fc: esordio super per le squadre Giovanissimi e gli Allievi 2002

di UFFICIO STAMPA MONTEROSI FC

Ecco tutto il resoconto del weekend dell’agonistica Monterosi Fc che chiude il fine settimana con 4 vittorie, un pari e due sconfitte:

JUNIORES NAZIONALE
ANZIO CALCIO -MONTEROSI 4-1
(approfondimento nella precedente news)

JUNIORES REGIONALE
VIS AURELIA MONTEROSI FC 3-2
Debutto davvero sfortunato per la juniores Regionale di mister Cavezzi. In un campo davvero impervio in terra battuta il Monterosi passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Vettori. La Vis Aurelia ribalta il risultato realizzando tre reti ma all’appello mancano un calcio di rigore ed un gol presumibilmente regolare. In dieci uomini per l’espulsione di Fantera la juniores accorcia le distanze sul 3-2 grazie a Malatesta.

ALLIEVI 2001
BARCO MURIALDINA -MONTEROSI FC 0-3
Netta affermazione della compagine di mister Cerbella sul campo dela Barco Murialdina. Un esordio quasi perfetto che ha visto i biancorossi passare in vantaggio nel primo tempo con Caruso grazie ad uno schema da calcio d’angolo. Subito dopo gli Allievi 2001 rimangono in dieci per il rosso ad Elia per un diverbio col direttore di gara. Nella ripresa nonostante l’inferiorità numerica ecco il raddoppio di Prosperi ancora sugli sviluppi di un corner. Il tris arrivato nel finale grazie ad un calcio di rigore trasformato da Reinkardt. Sull’esultanza espulso anche il portiere Rocchi rimpiazzato poi dal secondo Mattia Nilo nei minuti finali di gara. Domenica debutto casalingo contro il Blera.

ALLIEVI REG Fascia B 2002
MONTEROSI FC -FIUMICINO 1926 3-0
Esordio alla grandissima per gli Allievi 2002 di mister Massimo Pirozzi che schiantano il Fiumicino sabato pomeriggio al Martoni col punteggio di 3-0. Le reti tutte nella ripresa. Una doppietta di Follo mette in ghiaccio il match. Nel recupero arriva il tris di Estivi.
GIOVANISSIMI REGIONALI 2003
POL. ORIOLO MONTEROS FC 2-2
Pareggio esterno per la squadra di mister Prosperi che non va oltre il 2-2 in quel di Oriolo. Cardosi in apertura coglie un palo interno, al 20’ su punizione altro legno di Cardosi. Poco più tardi altra clamorosa occasione per Meconi. Proprio sul più bello arriva il rigore che porta in vantaggio i padroni di casa. Pronti via nella ripresa l’Oriolo raddoppia con un tiro da fuori ma il Monterosi non molla e al 24’st accorcia le distanze con un colpo di testa di Sorge sugli sviluppi di un angolo ed al 32’ agguanta il pari con tiro dal limite di Cardosi. Allo scadere Sola si divora il gol del sorpasso. Il Monterosi sale a 7 punti e domenica ore 9.00 sfiderà al Martoni il Totti Soccer School capolista a punteggio pieno.

GIOVANISSIMI Fascia B 2004
CORNETO TARQUINIA -MONTEROSI FC 0-8
Giovanissimi 2004 a valanga nella prima di campionato a Tarquinia. Dopo cinque minuti punteggio già in archivio grazie alle reti di Montecolle (2005)  e Gentilucci. Prima frazione chiusa sullo 0-4 con le altre reti di Carrazza e Gentilucci. Nella ripresa il Monterosi arrotonda il punteggio grazie ai gol di Carrazza, doppietta di Crescini e Bigonzoni. Prossimo incontro col Calcio Tuscia.

GIOVANISSIMI Provinciali Fascia B 2004
MONTEROSI FC TOR DI QUINTO 2-0
Nell’altro gruppo dei 2004 i Giovanissimi di mister Sanetti vincono all’inglese sul Tor Di Quinto. Dopo la prima frazione senza reti i biancorossi si aggiudicano il match con le reti di Gentilucci e Boldrini. Prossimo appuntamento sabato prossimo sul campo della Svs Roma.