ALLIEVI FASCIA B ELITE | Vigor Perconti-Albalonga 2-1, la cronaca

di Emanuele RUSSO

Al Vigor Sporting Center va in scena il match tra le due deluse del precedente turno di campionato ossia la Vigor e l’Albalonga ed entrambe devono dare una risposta importante e di riscatto se non vogliono perdere terreno dalle altre in classifica, gara che è diretta dal signor Conti della sezione di Roma 2.

Al 3′ si affaccia in avanti la formazione di casa con l imbucata in area di Mastrodonato ma il portiere riesce ad anticiparlo e a farla sua senza alcun problema, al 7′ sugli sviluppi di un corner battuto sulla fascia di sinistra ci prova al volo da fuori area Pinciaroli ma palla che termina sul fondo alla destra del estremo difensore avversario, al 17′ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione battuto centralmente da Mastrodonato che calcia verso l area a pallonetto dove tenta di colpire Esposito ma il portiere riesce a spazzarla via coi pugni.

Al 20′ insiste la formazione di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla fascia di destra che permette a Ciuferri di provare la conclusione da fuori ma palla che termina sul fondo alla destra del portiere avversario, al 29′ non demorde la formazione di casa e ci prova col tentativo dal limite da parte di De Bellis ma viene respinto dalla difesa avversaria, al 32′ passa in vantaggio la formazione ospite grazie al gol di Balistreri su palla ribattuta che gli permette di sinistro di piazzarla al angolino dove il portiere non può assolutamente farci nulla.

Al 35′ la Vigor la riacciuffa su punizione grazie a un capolavoro di Mastrodonato che non da scampo al portiere che può solo raccogliere il pallone alle sue spalle, al 39′ ci prova sugli sviluppi di un corner la formazione di casa ma al momento della conclusione il pallone viene calciato alto sopra la traversa .

Al 2′ la formazione di casa passa in vantaggio ribaltando completamente il match grazie al gol di Giardini portando la Vigor sul 2-1.

Al 9′ la formazione ospite fa entrare Grazioso al posto di Boschetto,al 23′ insiste la formazione di casa col tentativo di incursione sulla fascia di sinistra di Mastrodonato che viene fermato dal difensore avversario, al 25′ l’Albalonga usufruisce di un calcio di punizione quasi nei pressi del area avversaria battuto da Bifano ma palla che termina abbondantemente alta.

Al 30′ esce Gallo per far posto a Lener sotto gli applausi del pubblico del Vigor Sporting Center,al 37′ insiste la formazione ospite alla ricerca del pareggio e ci prova con l’incursione in area di Gagliardi che si incunea tra due marcatori che riescono a chiuderlo e a spazzare via il pallone, al 44′ viene espulso Silvetti per proteste.